Studio Bleu logo

Avis des utilisateurs de Studio Bleu
studios de répétition de musique Paris 10

  • 3.8

    Avis de le 29 février 2020 publié le 05 mars 2020

    Aération pas suffisante

    Bonjour,

    Et merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre retour.

    Nous sommes désolés de lire qu'un manque d'aération dans la salle a pu gêner votre séance.

    En réalité, certains de nos studios fonctionnent avec un système de ventilation et de climatisation indépendant et il faut dans ce cas venir nous solliciter à l'accueil pour que nous l'activions.

    Nous aurions certainement mieux dû vous le faire savoir.

    Nous nous excusons donc pour ce désagrément et espérons toutefois vous accueillir entre nos murs (mieux aérés) à l'avenir,

    Cordialement,

    Le Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : bon son

    • Matériel de musique : bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : propre

  • 4.2

    Avis de le 24 février 2020 publié le 24 février 2020

    Tout était parfait mais il manque une douche pour les danseurs.

    Bonjour Sophie,

    Et merci pour votre retour.

    En effet, sur les quatre sites de danse que nous proposons (09ème, 10ème, 20ème et Pantin), seul notre site du 10ème arrondissement n'est pas (encore) pourvu de douches.

    Cela s'explique avant tout pour des raisons techniques et pratiques, l'espace consacré étant malheureusement peu propice à l'installation d'une douche aux dimensions suffisantes.

    Mais, pour avoir déjà eu ce commentaire par le passé, nous restons sur le qui-vive quant à trouver une solution à l'avenir sur ce point.

    En vous souhaitant une bonne journée,

    Le Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : très propre

  • 3.3

    Avis de le 18 février 2020 publié le 24 février 2020

    Les toilettes sont très souvent sales

    Bonjour Margaux,

    Et merci pour votre retour.

    Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la propreté des toilettes.

    Malheureusement, malgré nos efforts continus pour garder ces lieux aussi nets que possible, nous sommes parfois dépassés par la vitesse avec laquelle les toilettes peuvent être salis en une journée.

    En tout état de cause, nous restons toujours à disposition pour mettre un "coup de clean" sur simple demande de votre part et ravitailler ce qui viendrait à manquer dans ces zones collectives.

    Nous envisageons par ailleurs à moyens termes d'effectuer une reconfiguration des lieux qui permettrait de limiter ce type de désagrément.

    En espérant vous accueillir à nouveau entre nos murs,

    Cordialement,

    La Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : bon son

    • Matériel de musique : bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : bon

    • Relation avec les clients : bonne

    • Propreté : sale

  • 5

    Avis de le 18 février 2020 publié le 24 février 2020

    Accueil au top. Venus pour une session d’enregistrement (studio mobile pour une prise piano), l’équipe s’est mis en quatre pour nous accueillir dans les meilleures conditions possible . Merci encore!

    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : très propre

  • 5

    Avis de le 09 février 2020 publié le 13 février 2020

    Sauf toilettes ... vraiment pas propre et pas de papier.

    Bonjour,

    Et merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

    Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la propreté des toilettes Hommes. Malheureusement, malgré nos efforts continus pour garder ces lieux aussi nets que possible, nous sommes parfois dépassés par la vitesse avec laquelle les toilettes peuvent être salis en une journée. Il faut dire, le passage y est tellement important...

    En tout état de cause, nous restons toujours à disposition pour mettre un "coup de clean" sur simple demande de votre part et ravitailler ce qui viendrait à manquer dans ces zones collectives.

    Nous envisageons par ailleurs à moyens termes d'effectuer une reconfiguration des lieux qui permettrait de limiter ce type de désagrément.

    En espérant vous accueillir à nouveau entre nos murs,

    Cordialement,

    La Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : très propre

  • 4.5

    Avis de le 03 février 2020 publié le 13 février 2020

    Super accueil.
    Première expérience avec Studio Bleu.
    Les toilettes gagneraient à être plus propres (Paris 10)
    Bon équipement audio mais batterie de qualité très moyenne, d'autant plus que je n'ai pu disposer que d'une cymbale (ride en occurrence).
    Toutefois, je reviendrais.

    Bonjour,

    Et merci pour votre retour.

    Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la netteté des toilettes Hommes. Malheureusement, malgré nos efforts continus pour garder ces lieux aussi propres que possible, nous sommes parfois, au vu de l’affluence, dépassés par la vitesse avec laquelle ils peuvent être salis en une seule journée.

    En tout état de cause, nous restons toujours à disposition pour mettre un "coup de clean" sur simple demande de votre part et envisageons par ailleurs d'effectuer bientôt un réaménagement des lieux qui permettrait de limiter ce type de désagrément.

    Concernant les batteries, je regrette sincèrement qu’elle ne vous ait pas donné satisfaction. En effet, nous assurons un entretien régulier (deux fois par semaine) sur ces instruments et essayons, en cela, de garantir un niveau minimum de confort de jeu à nos utilisateurs.

    Pour le reste, nos cymbales Crashs se trouvent en libre-service à l’accueil. Nous aurions mieux dû vous le faire savoir.

    En espérant que ces petits hics ne nous empêcheront pas de vous recevoir à nouveau à l’avenir,

    Cordialement,

    La Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : moyen

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : correcte

  • page 2
Voir plus d'avis