Studio Bleu logo

Avis des utilisateurs de Studio Bleu
studios de répétition de musique Paris 10

  • 5

    Avis de le 19 janvier 2020 publié le 21 janvier 2020

    Un lieu central, parfaitement équipé et agréable où on se sent à la fois dans un cadre de travail idéal et dans un environnement chaleureux : What else ?

    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : très propre

  • 4.8

    Avis de le 16 janvier 2020 publié le 17 janvier 2020

    Je recommande

    • Son dans le studio : bon son

    • Matériel de musique : bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : très propre

  • 4.8

    Avis de le 08 janvier 2020 publié le 10 janvier 2020

    tout parfait, sauf les toilettes hommes (sales et odeur d'urines) mais ce n'est pas vraiment votre faute si les hommes sont sales...

    Bonjour Alex,

    Et merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

    Nous prenons bonne note de votre commentaire.

    En effet, il est parfois difficile, au vu du passage important de clients dans nos locaux, d'assurer avec autant de rigueur que nous le souhaiterions l'entretien des toilettes au fil de la journée.

    Bien que le ménage soit fait quotidiennement, l'état de propreté des parties communes peut, selon les jours et le taux de fréquentation des locaux, rapidement se déliter - en particulier dans les toilettes, il est vrai.

    Notre équipe tâche toutefois de toujours garder un œil sur la netteté de nos locaux et nous restons ouverts à toutes formes de retour client sur ce point afin d'agir au plus vite sur place en cas d'urgente nécessité.

    Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau entre nos murs,

    Le Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : correcte

  • 4.9

    Avis de le 30 décembre 2019 publié le 31 décembre 2019

    Ce serait bien d'ajouter une affiche de prise en main rapide de la table de mixage

    Bonjour,

    Et merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

    Nous entendons parfaitement votre commentaire et ne manquerons pas, à l'avenir, de faire figurer un guide d'utilisation de nos consoles dans nos studios.

    A vrai dire, ces encarts existent déjà sur notre site Studiomatic de Pantin car les utilisateurs y répètent en totale autonomie (sans assistance technique, un guide de prise en main y est par conséquent particulièrement bienvenu).

    Nous n'avions en réalité pas pensé à les installer sur nos sites des 10ème et 20ème arrondissements car notre staff technique est, sur ces deux sites, à la disposition de nos clients pour toutes formes de conseils ou de services techniques avant ou en cours de séance.

    Mais, l'un n'empêche pas l'autre et nous penserons donc à rajouter cet élément à nos studios à l'avenir.

    En vous remerciant donc pour ce conseil, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

    Cordialement,

    Le Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : propre

  • 4.9

    Avis de le 23 décembre 2019 publié le 31 décembre 2019

    facile, pas cher, efficace !

    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : excellent

    • Relation avec les clients : excellente

    • Propreté : propre

  • 3.9

    Avis de le 17 décembre 2019 publié le 17 décembre 2019

    Le groupe précédent a dépassé son créneau et n'a pas correctement rangé les tambours de la batterie. Par conséquent j'ai commencé avec 5-10min de retard.

    Bonjour,

    Et merci pour votre retour.

    En effet, la composante de ponctualité n'est pas toujours facile à gérer et repose, c'est un fait, pour beaucoup sur le civisme naturel de nos utilisateurs.

    Toutefois, avec le temps, nous avons quand même mis en place de l'affichage dans tous nos studios rappelant qu'une séance se termine en réalité plutôt 5mn avant l'heure fixe (le temps de ranger et de faire la place pour l'utilisateur suivant) et ne manquons pas d'enclencher des voyants lumineux (nos célèbres gyrophares...) 5mn avant la fin de séance pour prévenir nos clients en séance que le changement est proche.

    Nous espérons quoiqu'il en soit que vous n'avez pas souffert trop lourdement du retard lors de votre précédente séance chez nous.

    N'hésitez pas à nous en toucher un mot lors de votre prochaine venue, nous ferons alors en sorte de le compenser sur une séance ultérieure.

    Bien cordialement,

    Le Studio Bleu

    logo Studio Bleu 10 - studio de répétition Studio Bleu 10 - studio de répétition
    • Son dans le studio : très bon son

    • Matériel de musique : très bon

    • Accueil et réactivité de l'équipe : bon

    • Relation avec les clients : bonne

    • Propreté : très propre

  • page 1 page 3
Voir plus d'avis