• 1

    Avis de le 02 novembre 2018 publié le 01 décembre 2018 5 11

    Le materiel video est inopérant.

    • Rapport qualité/prix : mauvais

    • Exposition dans la galerie de botanique : inintéressante

    • Expositions végétales dans les Serres : bien

  • 1.8

    Avis de le 02 novembre 2018 publié le 01 décembre 2018 5 8

    La majorité des animations videos ne fonctionnent pas.

    • Rapport qualité/prix : acceptable

    • Exposition dans la galerie de botanique : peu intéressante

  • 2.6

    Avis de le 29 octobre 2018 publié le 01 novembre 2018 5 12

    Bonjour, Les expositions sont plutôt bien réalisées dans les vitrines. Cependant il est inadmissible que les animations "proposées" sur les écrans soient inaccessibles puisque aucune ne fonctionne. La seule animation que j'ai pu consulter s'est arrêtée en cours! Il est incroyable que ce bâtiment rénové il y a peu rencontre de tels problèmes techniques (qui durent ... Puisque j'ai constaté les mêmes problèmes il y a un an lors de ma dernière visite !) je pense qu'il serait temps d'y remédier !

    Les équipes de régie travaillent à relancer les dispositifs, mais pour certains nous attendons une rénovation complète. Désolé.

    logo Grandes serres et botanique Grandes serres et botanique
    • Rapport qualité/prix : bon

    • Exposition dans la galerie de botanique : peu intéressante

    • Expositions végétales dans les Serres : bien

  • 3.8

    Avis de le 02 septembre 2018 publié le 03 septembre 2018 9 9

    L'accessibilité à la quatrième serre serait appréciable !
    La serre tropicale est très interessante étant moi même réunionnaise, j'ai redecouvert l'ambiance de mon île dans cette visite.
    Des megaphones et certains ecrans restent hors service, au niveau de la galerie botanique et des serres.
    L'utilisation des billets pour obtenir des reductions dans d'autres sites est appréciée.
    Visite tres instructive adaptée à tous les publics.

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Exposition dans la galerie de botanique : intéressante

    • Expositions végétales dans les Serres : bien

  • 0.3

    Avis de le 11 août 2018 publié le 01 septembre 2018 10 10

    Vu les collections qui semblent dormir dans les archives, je suis tres etonne d avoir visite un couloir avec quelques dizaines de specimens. Visite tres decevante

    Les herbiers demandent des conditions de conservations très strictes (température, lumière, humidité) l'espace d'exposition est trop lumineux, aussi nous exposons peu de planches d'herbier. Désolé

    logo Grandes serres et botanique Grandes serres et botanique
    • Rapport qualité/prix : inacceptable

    • Expositions végétales dans les Serres : médiocre

  • 1.7

    Avis de le 10 août 2018 publié le 01 septembre 2018 7 9

    Bonjour, Visite très interessante des serres, bien dommage que bon nombre d'animations de la galerie botanique ne fonctionnent pas, Snif

    Nos équipes techniques font leur possible pour réparer les dispositifs.
    Désolé

    logo Grandes serres et botanique Grandes serres et botanique
  • page 2 page 4
Voir plus d'avis