• 5

    Avis de le 13 février 2019 publié le 14 février 2019 10 20

    Super j'ai adoré

  • 3.4

    Avis de le 18 janvier 2019 publié le 19 janvier 2019 8 25

    Une bien belle visite effectuée dans un silence de pierre

    merci de nous avoir fait part de votre impression, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

    logo Galerie de Minéralogie Galerie de Minéralogie
  • 5

    Avis de le 04 janvier 2019 publié le 04 janvier 2019 2 19

    C'etait genial et super instructif!!!

    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Durée de la visite : très bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : très bien

  • 4.9

    Avis de le 29 décembre 2018 publié le 01 janvier 2019 2 21

    What a nice surprise! It was unexpected, you have a beautiful collection! As a Brazilian, it was funny seeing several contributions coming from my country! Merci beaucoup!

    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Durée de la visite : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : très bien

  • 1.7

    Avis de le 28 décembre 2018 publié le 01 janvier 2019 5 15

    Quand rouvrira-t-on la grande galerie. Indispensable. Lavvisite actuelle insiste sur l'exceptionnel et le spectaculaire. Tb mais pas suffisant

    Les projets de rénovation des bâtiments au Jardin des Plantes se concentrent sur la Galerie de Paléontologie en 2019, Nous espérons pouvoir dans les années à venir annoncer la rénovation de la Galerie de Minéralogie, mais ce n'est pas encore d'actualité.
    L'exposition Trésors de la Terre permet de découvrir plus de 600 spécimens parmi nos collections. Nous vous y attendons !

    logo Galerie de Minéralogie Galerie de Minéralogie
  • 4.9

    Avis de le 12 décembre 2018 publié le 01 janvier 2019 3 14

    Exposition incroyable et complète dans le sens où chaque volet est enseigné et montré. Quelques minerais de plus auraient un plus mais c'est deja tresbien comme ça.
    Concernant les pierres geantes, une description plus complete aurait ete bienvenue!
    Sinon super expo comme d'habitude dans ce musee c.est un regal de venir!!!!!

    • Accueil, sourire : agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Durée de la visite : très bien

  • page 2
Voir plus d'avis