• 4.5

    Avis de le 13 janvier 2019 publié le 19 janvier 2019 24 42

    Musée très bien construit et intéressant. Petit bémol aux niveaux de certaines vitrines non eclairées. De plus nous aimerions savoir si dans ce musée les animaux vivent la nuit (comme dans la Nuit au Musée) car nous les avons trouvé bien immobiles aujourd'hui :p

    Mognès.

    • Accueil, sourire : pas mal

    • Eclairage général : bien

    • Son et lumière au 1er Etage : bien

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Confort de la visite : parfait

  • 4.6

    Avis de le 10 janvier 2019 publié le 13 janvier 2019 24 33

    J ai particulièrement aime les sons qui accompagnent cette visite...rassurée en quittant ce lieu ....l orage tropical était bien simulé ...Bravo

    merci beaucoup du compliment ! nous le transmettrons à l’équipe concernée.
    Bien cordialement

    logo Grande Galerie de l'Evolution Grande Galerie de l'Evolution
    • Accueil, sourire : agréable

    • Eclairage général : moyen

    • Son et lumière au 1er Etage : très bien

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Confort de la visite : parfait

  • 2.3

    Avis de le 06 janvier 2019 publié le 10 janvier 2019 17 29

    Bonjour,
    Il faut arrêter avec les leds de mauvaise qualité. Certaines flashent, d'autres n'éclairent tout simplement pas, ce qui est presque mieux. Merci pour votre travail, bonne journée

    Merci pour toutes vos remarques. Nous les transmettrons à la direction.

    logo Grande Galerie de l'Evolution Grande Galerie de l'Evolution
    • Accueil, sourire : agréable

    • Eclairage général : mauvais

    • Son et lumière au 1er Etage : bien

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Confort de la visite : bien organisé

  • 4.5

    Avis de le 04 janvier 2019 publié le 10 janvier 2019 16 29

    Il devrait y avoir un billet qui permette d'accéder a toutes les expo et tous les batiments

    Nous vous remercions de votre avis.
    Si vous souhaitez visiter tous les lieux, il existe un pass valable jusqu'à 3 jours,
    qui permet de visiter tous les lieux du Jardin des Plantes, sauf les Espèces en voie d'illumination et sauf le cabinet de la réalité virtuelle. Plus de renseignements sur notre site mnhn.fr

    Bien cordialement

    logo Grande Galerie de l'Evolution Grande Galerie de l'Evolution
    • Accueil, sourire : pas mal

    • Eclairage général : très bien

    • Son et lumière au 1er Etage : très bien

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Confort de la visite : adéquat

  • 5

    Avis de le 04 janvier 2019 publié le 10 janvier 2019 11 27

    Tres bel endroit, bien amenage

    Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions, nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

    logo Grande Galerie de l'Evolution Grande Galerie de l'Evolution
  • 1.7

    Avis de le 02 janvier 2019 publié le 10 janvier 2019 18 21

    Quel dommage que la boutique soit fermée si longtemps avant la fermeture du Muséum : ce n'est pas commerçant !

  • page 2
Voir plus d'avis