Logo MNHN

Grande Galerie de l'Evolution
Avis des visiteurs

Logo MNHN
  • 4.4

    Avis de le 19 septembre 2021 publié le 26 septembre 2021

    Bonne experience mais le personnel n'est pas tres aimable ... Dommage ca gache les bons moments !

    • Visite instructive : très

    • Son et lumière au 1er Etage : bien

    • Propreté des toilettes : acceptables

    • Quantité d'information : suffisante

  • 5

    Avis de le 19 septembre 2021 publié le 26 septembre 2021

    Maybe the last projector downstairs is moving because there are too many people above. Try to secure that, i think that the video is moving strange :)

    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Son et lumière au 1er Etage : très bien

    • Quantité d'information : parfaite

    • Eclairage général : très bien

  • 2.6

    Avis de le 18 septembre 2021 publié le 21 septembre 2021 2

    Nous voulions faire lexpo en realite augmentee. Nous avons demande a deux personnes travaillant pour le musee qui ne savaient pas de quoi on parlait et lorsque par hasard nous sommes tombes au bon endroit, on nous repond que cest complet. Je demande alors si on peut revenir un autre jour en payant uniquement le complement pour revivre et pas le ticket entier, mais'la pesonne ne pouvait me renseigner

    Pour participer aux activités complémentaires de la visite de la Grande Galerie de l'Evolution :
    Galerie des Enfants,
    Réalité augmentée : Revivre
    Cabinet de Réalité Virtuelle
    Vous devez acheter un billet d'entrée Grande Galerie de l'Evolution + l'activité.
    Vous ne pouvez pas acheter de complément sur place nous n'envedons pas pour le moment.

    logo Grande Galerie de l'Evolution Grande Galerie de l'Evolution
    • Confort de la visite : bien organisé

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Durée de la visite : bien

    • Mesures sanitaires adaptées : très adaptées

    • Réservation en ligne obligatoire : mauvais

  • 3.4

    Avis de le 18 septembre 2021 publié le 25 septembre 2021 1 1

    English pls

  • 0

    Avis de le 15 septembre 2021 publié le 22 septembre 2021 1

    Indicatoion pas claire sur les horaires, nous avons paye pour des prestations dont nous n ´avons pas pu beneficier, tres decu

  • 5

    Avis de le 13 septembre 2021 publié le 20 septembre 2021

    À quand le retour du dodo ?

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Durée de la visite : très bien

    • Mesures sanitaires adaptées : très adaptées

  • page 2
Voir plus d'avis