• 3.8

    Avis de le 26 avril 2019 publié le 01 mai 2019 2 5

    exposition intéressante malgré des explications un peu trop academiques et peu adaptées pour des enfants ou des ados.

    Les galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie présentent des milliers de squelettes montées, des pièces molles (appareils digestifs, respiratoires, cerveaux comparés etc...) et des pièces fossiles qui permettent de voir la diversité et l'unité des formes de la vie. Quelques cartels, photographies ou maquettes illustrent ou reconstituent les formes passées. Nous prévoyons dans les années à venir une nouvelle présentation. Nous y intégreront les nouvelles technologies et les pièces seront plus illustrées et commentées. Pour le moment nous continuons la rénovation du bâtiment, les galeries (murs et toitures) seront restaurées à partir de la fin 2019. Tous ces travaux coûtent très chers mais nous y travaillons. Cette galerie expose des pièces depuis plus de 120 ans....

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : adéquat

    • Explications : médiocre

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : médiocre

  • 2.9

    Avis de le 31 mars 2019 publié le 31 mars 2019 4 24

    visite avec mon fils de 8 ans. superbe collection. le parcours pourrait être plus illustrer avec des vues d'artistes qui permettraient aux enfants de voir la correspondance entre le squelette et l aspect extérieur et physique de l animal.

    Merci de votre avis. Certaines reconstitutions sont présentées, maquettes et dessins mais en effet nous travaillons à améliorer les images du corps de ces animaux. Avez vous regardé les fiches de lecture qui peuvent contribuer à améliorer et enrichir votre visite ?

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : à améliorer

    • Explications : mauvais

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : bien

  • 3.6

    Avis de le 24 mars 2019 publié le 31 mars 2019 5 14

    trop peu de places assises, acces handicapé très compliqué, toilettes en piteux état. Mais la visite à ete tres agreable, et le specialiste a l'étage des dinosaures, mikael etait tres pédagogue et nous avons beaucoup appris. les enfants ont beaucoup aimé et les parents aussi. merci d'avoir mis ce savoir à la portée de tous. bonne continuation

    Merci de votre retour. Nous travaillons à améliorer votre confort mais ce lieu est classé et les travaux y sont complexes. Dans quelques années nous espérons réaliser une grande rénovation.

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : à améliorer

    • Explications : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : médiocre

  • 4.8

    Avis de le 11 février 2019 publié le 14 février 2019 10 57

    je suis en extase devant cette galerie pour la 3 éme fois !

    Merci de nous transmettre votre passion !

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : parfait

  • 4.5

    Avis de le 01 février 2019 publié le 02 février 2019 10 52

    très impressionnant !! Très belle galerie, très complète ! Personnel acceuillant qui semble passionné par leur métier, bravo !

    Merci des compliments. Tous les équipes au contact du public travaillent à améliorer le service aux visiteurs.

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : bien organisé

    • Explications : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : bien

  • 4.9

    Avis de le 29 décembre 2018 publié le 01 janvier 2019 14 50

    Le musée est génial!

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Explications : très bien

  • page 1 page 3
Voir plus d'avis