• 4.8

    Avis de le 11 février 2019 publié le 14 février 2019 5 32

    je suis en extase devant cette galerie pour la 3 éme fois !

    Merci de nous transmettre votre passion !

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Accueil, sourire : agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Rapport Qualité /prix : très bien

  • 4.5

    Avis de le 01 février 2019 publié le 02 février 2019 6 26

    très impressionnant !! Très belle galerie, très complète ! Personnel acceuillant qui semble passionné par leur métier, bravo !

    Merci des compliments. Tous les équipes au contact du public travaillent à améliorer le service aux visiteurs.

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Rapport Qualité /prix : bien

    • Explications : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : bien

  • 4.9

    Avis de le 29 décembre 2018 publié le 01 janvier 2019 9 34

    Le musée est génial!

    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Rapport Qualité /prix : très bien

    • Explications : très bien

  • 4.4

    Avis de le 29 décembre 2018 publié le 04 janvier 2019 4 22

    Un veritable retour en enhance, voila Trente ans que je n'etais pas revenue danc ce superbe lieu toujours aussi riche et qui nous ramen é aux origines

    • Accueil, sourire : agréable

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Rapport Qualité /prix : bien

    • Explications : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : bien

  • 2.1

    Avis de le 27 décembre 2018 publié le 28 décembre 2018 11 21

    1h de queue dans le froid car une seule caisse. des vigiles qui n.acceptent pas qu.un enfant de 5ans attende au chaud puis qui 5 min apres disent oui à un autre. a la tête du client. bref une mauvaise organisation mais un très bon accueil de la caissiere qui pourtant doit en entendre des vertes et es pas mûres !

    Merci de vos critiques encourageantes. C'est les vacances de Noël et vous etes nombreux à vouloir visiter ces galeries dont les squelettes et les dinosaures attirent de très nombreux visiteurs. L'entrée est contrainte une porte d'entrée et une de sortie. Nous ne disposons que d'une caisse cela parait juste mais si nous en mettions plus nous devrions bloquer la file pour ne pas saturer le bâtiment. En effet vous êtes plus de 2000 à venir chaque jour pendant les vacances de Noël !

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Accueil, sourire : peu souriant

    • Rapport Qualité /prix : bien

    • Explications : bien

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : médiocre

  • 4.2

    Avis de le 27 décembre 2018 publié le 28 décembre 2018 6 24

    Une très belle restauration et réorganisation du lieu. Les nouvelles illustrations (notamment aux dinosaures sont très belles).
    Merci pour cette visite.

    • Accueil, sourire : peu souriant

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Rapport Qualité /prix : très bien

    • Explications : bien

  • page 2
Voir plus d'avis