• 2.3

    Avis de le 06 juillet 2019 publié le 16 juillet 2019 1 1

    Batiment magnifique mais d'un entretien douteux.
    Visiblement la poussière n'est jamais faite et les murs sont dans un triste état.
    c'est ma 3 éme visite et rien ne s'est arrangé en 3 ans .
    J'ai aidé une femme en fauteuil roulant personne du musée ne s'est proposé et rien n'est prévu pour les handicapés.
    La collection reste tout de même magnifique dans un cadre incroyable .

    Désolé pour tous ces problèmes. En effet nous n'avons pas le budget total pour rendre accessible les collections de ce bâtiment. Nous allons rénover cet hiver le clos et le couvert pour l'ensemble de la galerie ainsi nous allons enfin pouvoir colmater les fuites. Mais le projet de rénovation total coute plusieurs dizaines de millions d'euros. Nous travaillons chaque année à améliorer des éléments, cette année les étiquettes et les éclairages par exemple...

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Explications : bien

    • Rapport qualité/prix : mauvais

    • Qualité des services Billetteries/ Toilettes : bien

  • 0.8

    Avis de le 23 juin 2019 publié le 16 juillet 2019 1 1

    Belles collections mais manques criants de moyens : absence de circuit de visite, explications au cas par cas mais sans vue d'ensemble, murs décrépis, absence de climatisation : un immense potentiel, mais tellement sous-utilisé!

    • Rapport qualité/prix : inacceptable

    • Confort de la visite : très mal organisé

  • 2.4

    Avis de le 09 juin 2019 publié le 10 juin 2019 9

    Un leg inestimable de generations de chercheurs laissé a l'abandon : vitrines poussiereuses, peinture écaillée, fuites à peine contenues par des seaux, des fossiles à peine protégés par des serpillères.... l'écrin n'est clairement pas entretenu. Quel manque de respect. La culture est vraisemblablement laissée pour compte, et cela est bien triste.

    Merci pour vos remarques. Pour information, nous allons lancer la rénovation du clos et du couvert de la galerie à la fin de l'année, aussi les fuites seront un mauvais souvenir.
    Nous n'avons pas les budgets pour entièrement restaurer les galeries et leur présentation, mais notre institution y travaille.
    Les budgets sont de l'ordre de plusieurs dizaines de millions d'euros.

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Rapport qualité/prix : acceptable

    • Confort de la visite : adéquat

  • 4.8

    Avis de le 08 juin 2019 publié le 10 juin 2019 6

    c'est très bien expliqué. c'est très intéressant. Marius 7ans

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Confort de la visite : parfait

  • 4.3

    Avis de le 01 juin 2019 publié le 01 juin 2019 4 9

    trop d'attente à la billetterie :(.

    Désolé, en effet l'attente dépasse la demie-heure les week-end comme celui-ci, privilégiez une visite en matinée avant 13h.

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Rapport qualité/prix : bon

    • Confort de la visite : bien organisé

  • 4.8

    Avis de le 06 mai 2019 publié le 11 mai 2019 2 19

    Très belle visite permettant un voyage dans le temps!

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Confort de la visite : bien organisé

  • page 2
Voir plus d'avis