Logo MNHN

Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
Avis des visiteurs

  • 4.7

    Avis de le 10 février 2020 publié le 12 février 2020 6 17

    nous avons aimé la découverte pour tous.
    nous recommanderions de rendre l'expo plus interactive avec des écrans explicatifs et des films .

    Nous préparons dans les années à venir une rénovation des expositions de cette galerie et nous introduirons plus d'interaction. Mais pour le moment nous renovons le bâtit. Les échafaudages exterieurs sont la marque de ce grand chantier nous permettent de renover le clôt et le couvert sur les 2ans à venir.
    La galerie reste ouverte à la visite !

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Rapport qualité/prix : bon

    • Collections présentées : passionnantes

  • 3.6

    Avis de le 02 février 2020 publié le 09 février 2020 2 2

    j'ai tous aimer!!!

    • Accueil, sourire : agréable

    • Visite instructive : plutôt

    • Propreté des toilettes : acceptables

    • Architecture, ambiance : enthousiasmante

  • 5

    Avis de le 02 février 2020 publié le 04 février 2020 2 5

    très bien

    • Visite instructive : très

    • Librairie, boutique : excellente

    • Durée de la visite : très bien

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Eclairage général : très bien

  • 3.8

    Avis de le 02 février 2020 publié le 09 février 2020 1 3

    on a beaucoup aime la visite. juste pour dire quand même qua l'entrée la sculpture désignant l'animal dévorant le sauvage est choquante quand à y regarder de plus près on découvre que le sauvage est un homme. c'est tout bonnement raciste et regrettable à notre époque.
    s

    • Propreté des toilettes : acceptables

    • Eclairage général : moyen

  • 4.1

    Avis de le 02 février 2020 publié le 04 février 2020 2 7

    on a bien aime lire les explications sur les dinausores et les explications écrites mais surtout celles de la jeune chargee de médiation scientifique

    Pour les visites en groupe guidées ou non contactez notre service groupe : resamuseum@mnhn.fr

    logo Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie
    • Confort de la visite : adéquat

    • Visite adaptée aux familles : bien adaptée

  • 3.9

    Avis de le 29 janvier 2020 publié le 04 février 2020 2 4

    J'ai aimer cette visite merci Dimitri

    • Durée de la visite : bien

    • Parcours et signalétique : médiocre

    • Propreté des toilettes : acceptables

    • Architecture, ambiance : enthousiasmante

    • Horaires de visite : pas très pratiques

  • page 2
Voir plus d'avis