Logo MnM

Musée national de la Marine à Port-Louis
Avis des visiteurs

Logo MnM
  • 4.9

    Avis de le 21 septembre 2022 publié le 26 septembre 2022 1

    Genial

    • Accueil, sourire : très bien

    • Contenu de la visite : fascinant

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Tarification raisonnable : tout à fait d’accord

    • Produits de la boutique : bons

  • 5

    Avis de le 21 septembre 2022 publié le 26 septembre 2022

    Tres belle visite bien indiquée et non pressée par le temps à notre rythme. Accueil des différentes personnes au top merci et le site est tres bien entretenu.

    • Accueil, sourire : très bien

    • Contenu de la visite : fascinant

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Tarification raisonnable : tout à fait d’accord

    • Produits de la boutique : excellents

  • 4.3

    Avis de le 18 septembre 2022 publié le 26 septembre 2022

    Tous visite bien détailler superbe mous sommes ravi

    • Accueil, sourire : satisfaisant

    • Contenu de la visite : moyen

    • Visite adaptée aux familles : moyennement adaptée

    • Tarification raisonnable : tout à fait d’accord

    • Produits de la boutique : excellents

  • 4.2

    Avis de le 01 septembre 2022 publié le 13 septembre 2022 1 12

    Dans la partie sauvetage, la carte des stations de sauvetage de France a interverti Benodet et Beg Meilh.
    Magnifiques expositions.
    Rene.roudaut07@gmail.com

    Merci pour votre retour. Il s’agit d’un document fourni par la SNSM, nous les informerons car nous n'avons pas la main dessus. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite !

    logo Musée national de la Marine à Port-Louis Musée national de la Marine à Port-Louis
    • Accueil, sourire : satisfaisant

    • Contenu de la visite : intéressant

    • Visite adaptée aux familles : bien adaptée

    • Tarification raisonnable : plutôt d’accord

  • 4.8

    Avis de le 26 août 2022 publié le 12 septembre 2022 13

    J'ai appris que Lorient avait été construite sur la route commerciale des Indes et qu'elle a nécessité énormément d'efforts et de sacrifices. La Bretagne a une très belle histoire. Merci pour tout ce que j'ai vu ici.

    Merci pour votre retour positif Sandrine ! Nous sommes ravis que la visite ait été instructive et vous ayez passé un agréable moment.

    logo Musée national de la Marine à Port-Louis Musée national de la Marine à Port-Louis
    • Accueil, sourire : très bien

    • Contenu de la visite : fascinant

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Tarification raisonnable : tout à fait d’accord

    • Produits de la boutique : moyens

  • 4.8

    Avis de le 24 août 2022 publié le 24 août 2022 7

    Excellent musee. Parfait didacticiel

    • Accueil, sourire : très bien

    • Contenu de la visite : fascinant

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Tarification raisonnable : plutôt d’accord

    • Produits de la boutique : bons

  • page 2
Voir plus d'avis