• 4.6

    Avis de le 07 décembre 2019 publié le 09 décembre 2019 1

    Excellent!

    Très heureux que vous ayez apprécié !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : agréable

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Durée de la visite : très bien

  • 5

    Avis de le 06 décembre 2019 publié le 10 décembre 2019

    Amazing!!! There should be more museums like that!:)

    Thank you for your kind comment :)

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Service de restauration : excellent

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.8

    Avis de le 01 décembre 2019 publié le 10 décembre 2019

    Loved the interactive ness and especially the wall of languages (I'm Australian and it sounded like home!). The eng translations were very helpful. Thank you!

    Thank you so much for your encouraging feedback. We are glad that you particularly enjoyed this device.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Visite instructive : plutôt

    • Clarté des explications : clair

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.8

    Avis de le 29 novembre 2019 publié le 01 décembre 2019 1

    Bien, les explications sont faciles à trouver et sont claires. J'ai compris enfin des concepts compliques

    Merci pour ce retour encourageant. Nous sommes très heureux que vous ayez appris de nouvelles choses !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Collections présentées : intéressantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite instructive : très

    • Service de restauration : bon

    • Ambiance, cadre : superbe

  • 4.6

    Avis de le 29 novembre 2019 publié le 01 décembre 2019 2

    Visite pédagogique ludique et très agreable

    Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Confort de la visite : bien organisé

    • Visite adaptée aux familles : bien adaptée

    • Visite instructive : très

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : clair

  • 2.1

    Avis de le 29 novembre 2019 publié le 01 décembre 2019 3

    More written language options needed

    Thank you for leaving your feedback. Translations are one of our current priorities indeed. We are preparing an audioguide in English and French, as well as a multilingual booklet. Kindly note that a mobile app is already freely availabe for children in English and French.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Confort de la visite : bien organisé

    • Parcours et signalétique : médiocre

  • page 2
Voir plus d'avis