• 0.8

    Avis de le 19 août 2019 publié le 20 août 2019

    La jeune fille a l'accueil a refusé de prendre en compte notre pass education afin de bénéficier d'un tarir réduit, a aussi fait preuves de zèle à notre égard et s'est même permise de nous donner conseil d'éducation vis à vis de nos enfants. Insupportable!
    Nous ne reviendrons pas et ne conseillerons pas cette visite aux collègues enseignants!

    Nous sommes navrés que vous vous soyez senti mal accueilli. Sachez toutefois que la gratuité accordée ou non sur présentation du Pass Education n'est pas de notre ressort. Cette gratuité est accordée dans le cadre d'une convention entre le Ministère de l'Education Nationale et les institutions muséales.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : désagréable

  • 5

    Avis de le 18 août 2019 publié le 20 août 2019

    Très riche et enrichissant.

    Merci de nous l'avoir dit.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.9

    Avis de le 17 août 2019 publié le 20 août 2019

    Beau parcours dans l'histoire de l'humanité. Même nos enfants ont adoré.

    Merci pour ce message encourageant, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en famille.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Confort de la visite : parfait

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Ambiance, cadre : superbe

  • 3.7

    Avis de le 16 août 2019 publié le 20 août 2019

    J'aurai voulu voir plus de paelolique et les nouvelles decouvertes et hypothèse. Manque de profondeur

    Nous notons votre point, mais comprenez qu'il est difficile voire impossible d'être exhaustif sur un sujet aussi vaste. Des contenus additionnels sont disponibles au Centre de Ressources Germaine Tillion, au 1er étage du Musée, si vous désirez approfondir certains thèmes. L'entrée est libre aux heures d'ouverture du Musée. Vous y trouverez notamment divers ouvrages scientifiques, des revues et des films documentaires.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : agréable

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Clarté des explications : clair

  • 4.4

    Avis de le 12 août 2019 publié le 12 août 2019 1 3

    Grandiose merci de ces transmissions et merci au personnel trop Top

    Merci à vous pour ce qualificatif ! Nous transmettrons vos compliments à nos équipes.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Collections présentées : passionnantes

    • Visite adaptée aux familles : moyennement adaptée

    • Clarté des explications : plutôt clair

    • Service de billetterie : excellent

  • 2.9

    Avis de le 12 août 2019 publié le 12 août 2019 1 2

    Devrait y avoir plus d'interaction pour donner l'envie de se plonge dans l'histoire humaine

    Merci de cette suggestion. Notez toutefois que nous avons mis en place divers dispositifs, notamment multimédias, pour découvrir et approfondir les contenus de façon ludique.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Visite instructive : plutôt

    • Clarté des explications : pas très clair

  • page 2
Voir plus d'avis