Logo MNHN

Galerie de l'Homme
Avis des visiteurs

  • 4.9

    Avis de le 08 août 2020 publié le 13 août 2020

    Musée très agréable, lumineux et spacieux !
    Merci pour ce moment !

    Merci à vous pour votre commentaire Sophie. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite au musée.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : très

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : plutôt clair

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.8

    Avis de le 06 août 2020 publié le 13 août 2020

    Très agréable scénographie. Textes, fond et forme, très accessibles et intéressants.
    Je changerais une chose : le bruit des écrans. Du fait de la Clovid l'achat du billet à la dernière minute sur smartphone est un peu laborieux ...
    Mais sinon : Bravo !

    Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos encouragements. Nous sommes désolé si vous avez rencontré des problèmes pour acheter votre billet en ligne, nous allons en faire part à notre équipe technique. A bientôt !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite instructive : très

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : moyen

  • 4.9

    Avis de le 02 août 2020 publié le 03 août 2020

    Très belle exposition

    Merci beaucoup Emmanuelle :)

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite instructive : très

    • Service de restauration : moyen

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.9

    Avis de le 31 juillet 2020 publié le 03 août 2020

    Un musée intelligent , agreable , moderne , pedagogique

    Merci beaucoup pour tous ces beaux compliments Ivan, cela nous fait très plaisir.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : très

    • Librairie, boutique : excellente

    • Service de restauration : moyen

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 3.1

    Avis de le 04 mars 2020 publié le 10 mars 2020

    Musée agréable à visiter et passionnant

    Merci de nous l'avoir dit !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : peu souriant

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Parcours et signalétique : bon

    • Ambiance, cadre : pas terrible

    • Durée de la visite : bien

  • 5

    Avis de le 01 mars 2020 publié le 02 mars 2020 1

    L'homme est vraiment replacé dans le cadre de l'évolution et les approches qui en sont faites sont multiples. On se rend compte de la beauté et de la diversité des facettes de l'homme, sans pour autant oublier les mauvais côtés, présentés de manière très factuelle. Même des thèmes complexes tels le genre sont abordés de manière intéressante et accessible. Super visite !

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire encourageant. Nous le transmettons à nos équipes !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : très

    • Clarté des explications : limpide

    • Durée de la visite : très bien

  • page 2
Voir plus d'avis