Logo MNHN

Galerie de l'Homme
Avis des visiteurs

Logo MNHN
  • 4.9

    Avis de le 15 juin 2022 publié le 16 juin 2022 1

    J'ai bien aimé car peu de visiteurs. J'ai pû faire une visite tranquille et au calme.

    Nous en sommes ravis Hakima.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite instructive : très

    • Rapport qualité/prix : acceptable

    • Librairie, boutique : excellente

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Exposition Sneakers :

    • Exposition Enki Bilal : passionnante

  • 0

    Avis de le 06 juin 2022 publié le 10 juin 2022 1

    Nous avons visiter le 26 mai est nous avons tellement aime que nous sommes revenus à plusieurs pour avoir la grande déception de trouver moite de l'exposition fermer sans que le prix soit modifieé sans que cela soit annoncé. Nous sommes vraiment très déçus

    Bonjour Madame,
    Nous sommes désolés que votre retour au musée de l'Homme ne vous ait pas procuré la satisfaction de votre première visite. Cependant, comme l'indiquait notre site internet lors de votre réservation ainsi que nos différents supports de communication, l'exposition temporaire Aux Frontières de l'Humain était ouverte du 13/10/21 au 30/05/22.
    Vous retrouvez l'intégralité de notre programmation sur internet.
    Nous vous précisons également que votre billet vous donne accès à l'intégralité du musée de l'Homme.
    L'exposition Enki Bilal est ouverte jusqu'au 13 juin prochain.
    Sneakers, les baskets entrent au musée est disponible jusqu'au 25 juillet 2022.
    A partir du 29/06/22, nous ouvrirons l'exposition Lekha Singh - Les femmes portent le monde.
    En espérant vous accueillir prochainement au musée de l'Homme, nous restons à votre disposition pour tous compléments d'information.
    Très cordialement.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
  • 3.4

    Avis de le 30 mai 2022 publié le 02 juin 2022 3 6

    MBonjour mes très cher(e) compatriote ce fut fort cool de visiter le musée de l'homme bisous❤️😘

    Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment Karen.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
  • 1.7

    Avis de le 27 mai 2022 publié le 30 mai 2022 1

    Expo bien ......mais tres tres courte abuse pour le prix

    Merci d'avoir partagé votre avis. Notez qu'il s'agit d'un billet couplé avec l'exposition permanente du Musée de l'Homme.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
  • 5

    Avis de le 26 mai 2022 publié le 29 mai 2022 1

    Enki Bilal un peu court c'est dommage pour un tel artiste : à quand la prochaine exposition Bilal ?
    2nd étage Superbe

  • 5

    Avis de le 25 mai 2022 publié le 26 mai 2022 2 7

    L'expo Les frontières de l'humain était très intéressante, et facile d'accès. Le cake marbré de la cafétéria était sûrement bon et bio mais un peu cher. J'aurais pu me payer une bonne pinte de chauffe à la place

    Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'exposition vous ait plu.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
  • page 2
Voir plus d'avis