Logo MNHN

Galerie de l'Homme
Avis des visiteurs

  • 1.3

    Avis de le 18 octobre 2020 publié le 22 octobre 2020

    Je n’étais pas revenue depuis la réouverture... Le musée de l’homme est devenu incompréhensible pour des enfants. Bien dommage !

    Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par votre visite Valérie. Nous pensons que la Galerie de l'Homme est accessible à partir de 7 ans. Notez que le musée propose une application de visite gratuite pour les enfants

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : pas mal

  • 5

    Avis de le 11 octobre 2020 publié le 15 octobre 2020

    Un musé géniale avec des expériences ludiques un endroit mythique et instructif a découvrir en famille.

    Merci beaucoup pour votre retour positif Mayand :)

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : très

    • Librairie, boutique : bonne

    • Service de restauration : excellent

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.6

    Avis de le 04 septembre 2020 publié le 07 septembre 2020

    J’ai aimé la mise en scene et l’importance mise au visuel avec les nombreuses reconstitutions. Je trouve cependant que les informations données sont lacunaires (ex: dans la partie sur l’homo erectus, il n’est pas précisé comment il a disparu)

    Merci d'avoir partagé votre avis. Nous notons votre remarque concernant le manque d'information. Notez que des documents et informations complémentaires sont disponibles en accès libre au centre de ressources Germaine Tillon, situé au 1er étage du musée.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : pas vraiment

    • Librairie, boutique : moyenne

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : pas très clair

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.5

    Avis de le 31 août 2020 publié le 01 septembre 2020

    Toute l histoire de l humanité superbe présentation très facile à comprendre

    Merci beaucoup Agnès-Christine. Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle visite. A bientôt !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : agréable

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Collections présentées : intéressantes

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : bien adaptée

    • Visite instructive : très

    • Librairie, boutique : moyenne

    • Service de restauration : bon

    • Parcours et signalétique : bon

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : agréable

    • Durée de la visite : bien

    • Service de billetterie : bon

  • 4.7

    Avis de le 19 août 2020 publié le 20 août 2020

    Très intéressant, passionnant !

    Merci beaucoup Delphine !

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Accueil, sourire : agréable

    • Rapport qualité/prix : bon

    • Collections présentées : passionnantes

    • Confort de la visite : adéquat

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Visite instructive : très

    • Service de restauration : bon

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Clarté des explications : limpide

    • Ambiance, cadre : superbe

    • Durée de la visite : bien

    • Service de billetterie : excellent

  • 4.4

    Avis de le 16 août 2020 publié le 18 août 2020

    J'étais déjà venu sans audio book, j'avais eu du mal. Mais avec l'audiobook tout est + clair et + ludique. Top !
    C'est toujours mieux dans un musée d'avoir des explications, l'idéal étant les visites guidées mais en temps de covid je crois qu'il n'y en a pas en ce moment.

    Merci Alexis. Nous sommes ravis de vous avoir de nouveau accueilli et que vous ayez pris plaisir à découvrir le musée autrement, grâce à l'audiobook. Pour le moment, nous préconisons aux visiteurs d'éviter les regroupements de plus de 10 personnes, c'est pourquoi nous avons suspendu nos visites guidées.

    logo Galerie de l'Homme Galerie de l'Homme
    • Rapport qualité/prix : bon

    • Collections présentées : intéressantes

    • Confort de la visite : bien organisé

    • Visite adaptée aux familles : bien adaptée

    • Visite instructive : plutôt

    • Parcours et signalétique : bon

    • Clarté des explications : plutôt clair

    • Ambiance, cadre : agréable

    • Durée de la visite : très bien

    • Service de billetterie : bon

  • page 2
Voir plus d'avis