• 3.4

    Avis de le 20 novembre 2022 publié le 21 novembre 2022 2

    Dommage que certains animaux n’ont pas pu être visible (guepard;lynx) sinon très beau zoo c’était une expérience incroyable !!!

    Merci Marie. Effectivement, certains animaux peuvent choisir de se reposer en s'éloignant des baies de vision. Nous essayons d'optimiser l'organisation des enclos pour limiter ce phénomène tout en respectant le bien-être des animaux.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 1.7

    Avis de le 11 novembre 2022 publié le 14 novembre 2022 1 7

    Certains enclos avec peu d'animaux. Decu par la visite

    Nous sommes navrés de lire votre déception Guy. Les enclos sont grands pour assurer le bien-être de nos animaux et certains peuvent choisir de se tenir à distance des baies de vision. N'hésitez pas à les contourner pour les apercevoir.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 3.4

    Avis de le 11 novembre 2022 publié le 14 novembre 2022 3 7

    Magnifique décor et plantes.
    On ne voit pas assez les animaux parfois.
    Le service restauration es tlamentable!

    Merci pour votre commentaire Béatrice. Nous avons plus de 3 000 animaux, 255 espèces différentes, mais nos enclos sont grands, pour assurer leur bien-être. Certains peuvent choisir de s'éloigner des baies d'observation ou de se reposer à l'ombre à certains moments.
    Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre repas. Toutefois, n'hésitez pas à nous indiquer à quel restaurant ou kiosque vous faites référence et ce qui vous a manqué. Cela nous permettra de mieux comprendre votre avis.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 5

    Avis de le 11 novembre 2022 publié le 14 novembre 2022 1 6

    Bravo a tous

    Merci pour vos encouragements.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 5

    Avis de le 11 novembre 2022 publié le 11 novembre 2022 2 5

    Très bien organisé et magnifique !

  • 5

    Avis de le 10 novembre 2022 publié le 14 novembre 2022 2 7

    Pique nique nickel merci

    Merci à vous pour votre retour positif.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • page 2
Voir plus d'avis