Logo parc zoologique de Paris

Parc zoologique de Paris
Avis des visiteurs

  • 4.6

    Avis de le 12 février 2019 publié le 15 février 2019

    Tout

    Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Merci de nous l'avoir dit.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : bon

    • Visite : rapport qualité/prix : bon

  • 0

    Avis de le 09 février 2019 publié le 10 février 2019 2

    Les pass annuels ne fonctionnent pas en ce moment. Et quand on demande a voir un responsable, on tombe sur un jeune blond fort peu aimable.

    En effet, nous rencontrons des difficultés avec certains pass édités il y a plusieurs mois. Nous en sommes absolument désolés et mettons tout en oeuvre, avec les équipes en charge de la billetterie, pour y remédier. Cela s'avère plus compliqué que prévu.
    Il n'est en revanche pas du tout normal que vous n'ayez pas été bien accueillis, surtout après ces difficultés. Nous prenons bonne note de votre remarque et faisons en sorte que cela ne se renouvelle pas.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 4.3

    Avis de le 06 février 2019 publié le 08 février 2019 1 2

    La proximite,la bonne structure , l'accueil,et la propreté!

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et en particulier le fait que nous soyons effectivement aux portes de Paris.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : moyen

    • Beauté des animaux : d'accord

    • Parcours et signalétique : bon

    • Visite : rapport qualité/prix : moyen

  • 2.5

    Avis de le 04 février 2019 publié le 10 février 2019 1

    Il serait utile de remplacer les panneaux explicatifs dans la volière car on ne peut pas toujours voir de quels oiseaux il s'agit et c'est dommage.

    Effectivement, si vous faite allusion au fait que certains panneaux soient difficiles à lire, ils s'abîment avec le temps. Nous les remplaçons régulièrement. Nous notons toutefois votre remarque.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : bon

    • Visite dépaysante : moyen

    • Beauté des animaux : d'accord

    • Parcours et signalétique : bon

    • Visite : rapport qualité/prix : moyen

  • 4.9

    Avis de le 03 février 2019 publié le 05 février 2019 1 2

    Une visite interessante et bien guidée par de nombreux panneaux.

    Merci d'avoir souligné ce point.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : bon

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • 5

    Avis de le 16 janvier 2019 publié le 16 janvier 2019 3

    L'entree est un peu chere le tour vaut le coup et les animaux sont en bonne santé

    Merci pour votre commentaire positif.
    Sachez que les tarifs du Parc sont calculés pour nous permettre de maintenir les infrastructures nécessaires au bien-être des animaux présents au Parc.
    Le fait d'être à Paris engendre des coûts importants et nos tarifs sont dans la moyenne des tarifs des zoos des grandes capitales européennes.
    Nous avons par ailleurs baissé le tarif adulte de 2€ en 2018.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • page 2
Voir plus d'avis