Logo parc zoologique de Paris

Parc zoologique de Paris
Avis des visiteurs

  • 3.4

    Avis de le 16 juin 2019 publié le 19 juin 2019 1 7

    Il faut qu'une equipe de nettoyage ramasse les nombreux detritus qui trainent partout!

    Nous sommes surpris de votre message mais en prenons bonne note.
    La propreté est une de nos priorités absolues. Le service de nettoyage passe régulièrement dans les allées et les sanitaires tout au long de la journée. Toutefois conserver le parc parfaitement propre en permanence peut être un challenge difficile les jours de grande affluence.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : médiocre

    • Visite : rapport qualité/prix : moyen

  • 3.6

    Avis de le 14 juin 2019 publié le 19 juin 2019 3 4

    Le prix me semble elevé par rapport au zoo malgré une visite forte agréable !

    Nous prenons note de votre remarque.
    Sachez que les tarifs du Parc sont calculés pour nous permettre de maintenir les infrastructures nécessaires au bien-être des animaux présents au Parc.
    Le fait d'être à Paris engendre des coûts importants et nos tarifs sont dans la moyenne des tarifs des zoos des grandes capitales européennes.
    Nous avons par ailleurs baissé le tarif adulte de 2€ en 2018.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : moyen

    • Visite : rapport qualité/prix : médiocre

  • 4.6

    Avis de le 11 juin 2019 publié le 19 juin 2019 1 6

    Nous avons apprécié la visite.Nous aimerions y retourné une prochaine fois. Bon baiser de la Martinique.

    Merci pour ce très gentil clin d’œil martiniquais. Nous espérons vous revoir.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : bon

    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Visite : rapport qualité/prix : bon

  • 5

    Avis de le 10 juin 2019 publié le 11 juin 2019 6 18

    Visite tres agreable

    Merci de nous avoir laissé cet avis encourageant.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • 5

    Avis de le 10 juin 2019 publié le 19 juin 2019

    Super visite tres documented



    Merci de nous avoir laissé ce commentaire encourageant.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • 2.8

    Avis de le 09 juin 2019 publié le 11 juin 2019 2 3

    J'ai beaucoup aimé les animaux mais dans la serre tropicale il y avait un peu trop de poussière ce qui a attisé mon allergie ☹️. Mais sinon c'était top le personnel était souriant mais les prix restent cher ... 11€ 4 bouteilles d'eau 😟😟😟😟😟😟😟😟 sinon c'etait super 🤗

    Merci de nous avoir laissé votre avis.
    Nous sommes heureux que votre appréciation soit globalement positive. Nous sommes désolés que vous ayez été gênée dans la serre. Nous notons votre remarque sur le prix de l'eau minérale. Notez que nous proposons des fontaines d'eau en divers endroits.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : moyen

    • Visite dépaysante : pas du tout d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : bon

    • Visite : rapport qualité/prix : mauvais

  • page 2
Voir plus d'avis