Logo parc zoologique de Paris

Parc zoologique de Paris
Avis des visiteurs

  • 4.4

    Avis de le 06 août 2020 publié le 13 août 2020

    Compliqué de réserver en ligne au niveau des créneaux horaires

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de cette remarque. Nous aurions toutefois souhaité connaître plus de détails afin de comprendre ce que vous avez trouvé compliqué dans la réservation en ligne.
    Les disponibilités pour chaque créneau sont en effet limitées afin d'éviter une trop forte affluence pour la sécurité sanitaire de tous nos visiteurs. Les créneaux disponibles sont accessibles depuis notre site sur la page suivante : https://billetterie.parczoologiquedeparis.fr/billet-d-entree-date-loisirs-parc-css5-parczoologiquedeparis-pg51-ei770025.html

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Rapport qualité/prix : acceptable

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Clarté des explications : clair

    • Service de billetterie : moyen

  • 4.8

    Avis de le 06 août 2020 publié le 10 août 2020

    Encadrement me plaît beaucoup; je viens me ressourcer ici

    Merci, vous nous en voyez ravis !

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Rapport qualité/prix : acceptable

    • Végétation et paysage : superbe

    • Clarté des explications : limpide

  • 5

    Avis de le 04 août 2020 publié le 10 août 2020

    Visite très intéressante. Le zoo permet d’avoir une vision globale du paysage animalier. Gros coup de cœur pour la serre tropicale et les babouins.

    Merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que votre visite, en particulier de la serre tropicale, vous ait plu.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Animaux présentés : passionnants

    • Visite instructive : très

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite adaptée aux familles : très adaptée

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Beauté et ambiance de la serre : tout à fait d'accord

    • Végétation et paysage : superbe

    • Clarté des explications : limpide

    • Service de billetterie : excellent

    • Boutique : indispensable

    • Mesures sanitaires adaptées : très adaptées

    • Consignes de visite : limpides

  • 5

    Avis de le 07 mars 2020 publié le 16 mars 2020

    Tout

    Nous sommes ravis que vous ayez tout apprécié.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Rapport qualité/prix : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

  • 3.7

    Avis de le 07 mars 2020 publié le 23 mars 2020

    Qualite tres mediocre de la nouriture et pas de recyclage !!!

    Nous entendons votre remarque et vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Notre offre de restauration est en effet temporairement limitée en l'attente d'une réorganisation importante. Dès cet été le nombre de points de restauration augmentera et, à la fin de l'été, une offre totalement repensée sera proposée.
    Concernant le recyclage, le Parc dispose pourtant de poubelles de tri mais elle ne sont pas forcément respectées. C'est un point auquel nous veillerons lors de la mise en place de notre nouvelle offre.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Confort de la visite : parfait

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

  • 5

    Avis de le 04 mars 2020 publié le 05 mars 2020 4 5

    Tous les gens étaient très invitant. J'adorais mon expérience

    Merci pour ce commentaire encourageant qui fera plaisir aux équipes du Parc. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience parmi nous.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil, sourire : très agréable

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Parcours et signalétique : excellent

    • Beauté et ambiance de la serre : tout à fait d'accord

    • Service de billetterie : excellent

  • page 2
Voir plus d'avis