• 5

    Avis de le 07 novembre 2022 publié le 08 novembre 2022 1 5

    Excellent bonne continuation

    Merci beaucoup Jacques.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 5

    Avis de le 03 novembre 2022 publié le 03 novembre 2022 3 9

    Puma et girafe

  • 5

    Avis de le 01 novembre 2022 publié le 07 novembre 2022 2 11

    Ce fut une superbe visite. Seulement la volière fut plutôt décevante par son absence d' un nombre conséquent d'oiseaux. Malgré cela excellent zoo où les animaux sont bien traités et heureux dans leurs environnement.😸

    Merci Anna. Notez que sauf indication, tous les animaux sont présents dans la volière.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 1.7

    Avis de le 31 octobre 2022 publié le 07 novembre 2022 1 3

    Des personnes ne respectent pas les animaux. Personne pour dire quoi que ce soit. Des personnes donnent à manger aux suricates ou les touchaient avec des sortes de branches, c’est grave!

    Votre remarque a retenu votre attention. En effet, il est interdit de donner à manger aux animaux. Les règles de visite sont affichées dans le parc et écrites sur notre site internet. Le personnel circule dans le parc, mais ne peut malheureusement pas être derrière chaque visiteur.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 5

    Avis de le 30 octobre 2022 publié le 07 novembre 2022 6 9

    Je suis très content le zoo est vraiment formidable je vais donner un avis favorable. Je vous remercie pour l'expérience le lieu est propre et l'écosystème est bien conçu pour l'habitat des animaux.

    Merci à vous Paulo. Votre commentaire nous fait très plaisir, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au Parc zoologique de Paris. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à bientôt.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
  • 5

    Avis de le 26 octobre 2022 publié le 26 octobre 2022 4 15

    Enfin un endroit à visiter qui présente des panneaux explicatifs uniquement en francais. Ça change de Paris qui est complètement anglicisé
    ..






  • page 1 page 3
Voir plus d'avis