Logo parc zoologique de Paris

Parc zoologique de Paris
Avis des visiteurs

  • 3.8

    Avis de le 18 avril 2019 publié le 18 avril 2019 1

    La végétions les espaces pour les bêtes la perspective vue densemble

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tout cela et vous remercions d'avoir pris le temps de nous le dire.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Activités spéciales Rendez-vous Sauvage Amazonie-Guyane : moyennes

    • Visite : rapport qualité/prix : bon

  • 5

    Avis de le 16 avril 2019 publié le 18 avril 2019 1

    La cuisine etait pas disponible,et les cars etait beaucoup trop cher

    Nous notons votre remarque. En effet, l'offre de restauration évolue dans la journée et se transforme en offre goûter dans l'après-midi.
    Nous ne comprenons pas votre remarque sur les cars.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Activités spéciales Rendez-vous Sauvage Amazonie-Guyane : excellentes

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • 5

    Avis de le 15 avril 2019 publié le 15 avril 2019 2 8

    Superbe visite ! Un vrai dépaysement ! Une vraie sensibilisation à la protection de la biodiversité ! Panneaux explicatifs très bien faits !

    Merci pour ces nombreux compliments que nous allons partager avec les équipes. Nous sommes en tout cas ravis que votre visite vous ait tant plu.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : tout à fait d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Activités spéciales Rendez-vous Sauvage Amazonie-Guyane : excellentes

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • 3.3

    Avis de le 14 avril 2019 publié le 18 avril 2019

    Le prix est un peu élevé au vu de ce que j'ai pu voir. Une bonne visite mais un peu déçue de n'avoir pas pu m'approcher des enclos vu le monde

    Sachez que les tarifs du Parc sont calculés pour nous permettre de maintenir les infrastructures nécessaires au bien-être des animaux présents au Parc.
    Le fait d'être à Paris engendre des coûts importants et nos tarifs sont dans la moyenne des tarifs des zoos des grandes capitales européennes.
    Il y avait en effet beaucoup de monde le jour de votre passage. Nous essayons d'améliorer en permanence les points de vue pour que les animaux restent visibles de tous même en cas d'affluence.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : excellent

    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : tout à fait d'accord

    • Activités spéciales Rendez-vous Sauvage Amazonie-Guyane : médiocres

    • Visite : rapport qualité/prix : médiocre

  • 3.2

    Avis de le 14 avril 2019 publié le 15 avril 2019 7

    Balade agreable, espacesbien organises, bcp de monde mais ca ne se ressent pas trop

    Nous sommes ravis que la visite vous ait plu.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : d'accord

    • Visite : rapport qualité/prix : médiocre

  • 4.6

    Avis de le 14 avril 2019 publié le 15 avril 2019 7

    Super

    Merci pour cet avis positif.

    logo Parc Zoologique de Paris Parc Zoologique de Paris
    • Accueil par le personnel : bon

    • Visite dépaysante : d'accord

    • Beauté des animaux : d'accord

    • Activités spéciales Rendez-vous Sauvage Amazonie-Guyane : excellentes

    • Visite : rapport qualité/prix : excellent

  • page 2
Voir plus d'avis